Katholische Gesamtkirchengemeinde Weingarten ehrte Arbeitsjubilare

Weingarten, 06.03.2017
Im Rahmen einer Mitarbeiterversammlung im Gemeindehaus St. Maria ehrte Gesamtkirchenpfleger Gerhard Walter langjährige Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der katholischen Kirchengemeinden in Weingarten und dankte ihnen für ihre langjährigen, treuen Dienste. Geehrt wurden für 10 Jahre Betriebszugehörigkeit Waltraud Hager (Pfarramt St. Maria), Gina Angrisani – Rau (Kindergarten Xaverius), Christine Bodenmüller (Kindergarten St. Lioba). Bereits 20 Jahre arbeiten bei der Katholischen Gesamtkirchengemeinde: Ilona Borsutzky (Kindergarten St. Lioba). Auf bereits 25 Dienstjahre in Weingarten konnten Franz Renz (Kindergarten Corbellini), Martina Häusler (Kindergarten Xaverius) und Sandra Lüttig (Kindergarten St. Konrad) zurückblicken.
Wenn Sie Fragen zu dieser oder anderen Meldungen haben, wenden Sie sich an.
Gerhard Walter
Isenbartstraße 21-23